Псалом 4

Лиза Лукашина
Официальный сайт Лизы Лукашиной: www.lizamusic.ru

Оригинал: http://bibleonline.ru/bible/rus/19/04/

1. Начальнику хора. На струнных орудиях. Псалом Давида

2. Услышь меня, когда взываю!
Бог Правды, свет мой в темноте!
Ты дал простор мне в тесноте!
Твоей я милости желаю!

3. Сыны мужей! Доколе славе
В тени руганий пребывать?
Доколе будете искать
Сует и лжи, подобных лаве?

4. Так знайте, отделил Господь
Святого: кровь Его и плоть.
И даже на закате дня
Ты слышишь, Господи, меня!

5. В пучине гнева не греши,
На ложе в сердце поразмысли,
Чтоб в храме искренней души
Утих твой гнев и твои мысли.

6, 7. Несите жертвы правды Богу
И уповайте на Отца.
Чтоб благом освещал дорогу
Блаженный свет Его Лица.

8, 9. Весельем сердце Ты исполнил,
Умножил хлеб и виноград.
Твоей защитой я богат,
Покоем сон Ты мой наполнил.
 
10. Спокойно сердце ежечасно,
Мне жить даешь Ты безопасно.

3.06.12 15:33