В кругу друзей

Нелли Штайнбренер
Друзья,собравшись вместе,
В кругу мечты,спокойствия,тепла.
Поговорим о наших ценностях душевных
О музыке,любви,о матерях.

О том,как быстро время пролетело,
Как были молоды и резвы мы,
Как дни и ночи,мы кружили в танце белом,
Любили нежно и душой цвели.

Теперь лишь иногда,собравшись вместе,
Мы говорим о том как тяжело-
Мужья и жены,дети,семья и проблемы
Уже не те Мы,что в былые времена.

Года берут своё и нет здоровья,
Но нужно нам идти в перёд.
Творить добро,заботиться о внуках
И создавать душевное тепло.

Хранить очаг семьи...Но всё ж давайте-
Мы будем собираться иногда,
За чашкой чая встречи наши,хоть и редки
Но вспомним молодости нашей мы
Былые времена!