смыслы

Никитапархоменко
наши смыслы
пахнут вином красным
не смотри на расстояние
главное ведь быть счастливым

не слушать людей грязных,
дешёвых,
продажных,
****ей разукрашенных

мне не страшно больше
это только кажется

завтра мы снова
рядом не окажемся
завтра мы снова
жить откажемся

любить откажемся…