2012 ГОД

Виктор Шурыгин
2012 ГОД

Что зияет в небе над НБЧРом?
Колонком или другим зверем?
Всё же «анимация поэтическая»
Будет снята с короны носителя!

Притеснять меня пытаются,
Зажимать «в тисках» стремятся!
Придётся на такое понатореть,
Чтоб одиоз-примитив преодолеть!

Конъюктурная «троица» сквозит
Псевдодемократией-современницей.
Псевдоментальность её служит
Против добра дезактивацией!

Эпоха Стариковой – Лизаковой
Войдёт в хронософию нарицательно,
Если от слов пользы никакой,
Если пансофии правда откидна!

Всякий негатив в источнике
Нейтрализуется – «по шапке»!
В злобе людская стихия
«Зарыта», «благодатью» лечится!

Нет вопросов – есть ответы,
Выдержу НБЧРные конъюктуры!
Утверждаю: не гоняйте в ликвид!
Не гожусь на статус «инвалид»!

Живём накануне Кали-Юги…
Водолея эпохи и Кали-Юга
Ускорят реализацию истины
В духовность, избавят от рутины!

Светлый 2012 год открывает
Эпохи Водолея заветную прыть!
Чистый 2012 год твёрдо вещает
Правдивости корень прорыть!

Из этого корня прозревает
Персоны размеренной харизма.
Из того корня бойко источает
Фонтан резервный психоэнергизма.

Сфинксоика - Савинкин ума посев
Вот, нас надёжно осчастливит!
Трёхкультурность надёжно посеет
Уют, мир успехом заполнит!

Древнее скоро скорчуется!
Злое и обструкции от нас уберутся!
Светлости добро пожалуем!
Добротной встречей порадуем!

27.03.2012.