Посмотри в глаза мои!

Атлантов Сергей
Посмотри в глаза мои!
Много в них, нет, не любви-
Сумасшествия шального
Озорства увы пустого
И веселья заводного…

Это – маска…
Но как в сказке
Я за ней, чужие ласки,
Блеск восторженных очей
Дарят свет душе моей

Мне как сладкая награда
И уж ни-че-го не надо
В суетливой жизни сей…