НОЧЬ

Любовь Иванова 6
Утомленное солнце за речку садится.
Ночь,раскинув крыла,над землею кружится.
Звезды-жемчуга грозди вокруг разбросала,
В небе темном луна нам свой лик показала.
Она смотрит на землю,лучами сверкая.
Звезд,жемчужную нить,к себе в косы вплетая.
В золоченой пироге луна проплывает,
В небе звездном светящийся след оставляя.