Мягче пуха, слаще малины..

Лиза Столетова
Мягче пуха,слаще малины -
Женский сон на плече мужчины.
Тел сплетение воедино...
И блаженство - рядом мужчина,
Твой любимый,твоя отрада.
Вот и всё,что для счастья надо.