Танец страсти

Александр Калимуллин 2
Поцелуем нежным в шею
Начинаем этот танец,
Все сомнения развеем,
На щеках горит румянец.
Твоё тело. Возбужденье.
Страсть внутри огнём искрится,
Закипают ощущенья,
Мы желаем насладиться.
И сомкнулись губы страстно,
Мы ушли за грань сознанья.
И влеченье жажды властно,
Сокращаем расстоянья.
Возбуждаясь всё сильнее,
Заплелись два жарких тела,
Ласка бешеней, сильнее,
Вот одежда с нас слетела.
Бархат кожи... Вожделенно
Твоё тело я ласкаю,
Погружаясь постепенно,
У обрыва замираю.
Меньше воздуха и чаще
Раздаются твои стоны,
Привкус страсти слаще, слаще,
Мы танцуем возле склона.
Ускоряются движенья,
И на крик сорвался голос,
И любовь как наводненье,
Мир стал тонким, словно волос!
Ахи, стоны, крики, шёпот -
Всё сошлось в одном сплетеньи,
Мы с тобою упоённо
Тонем в сладком наслажденьи!
Мы лежим, лишь наши руки
Своей жизнью оживают,
Тишина, покой, ни звука,
Руки нас с тобой ласкают.
Страсть прошла, осталась нежность,
Мы уснём за разговором.
И споёт нам безмятежность
Сонной ночью звёздным хором.