Венчальная

Любовь Иванова 6
Смеется девка красная-
Венцом она увенчана.
Сегодня она девица,
А на утро-женщина.
Блестит кольцо венчальное
У девицы на пальчике.
Прощайте девки красные
И вы прощайте,мальчики.
С красавицей невестою
Стоит наш добрый молодец,
Серьезен он и радостен,
Прощай шальная молодость!
В путь-дорожку дальнюю
Вдвоем они отправятся,
Иные будут радости,
От шалостей избавятся.
Но ноне день особенный,
Всем радостно и весело.
Гуляет нынче свадебка.
Звучит разливом песенным!