Интернет

Лидия Козлинская Вебер
Блиц

Как обойтись теперь без  интернета,
Без маячков,  мигающих в сети?
Я не открою, право же,  секрета,
Что без него  мы, словно,  взаперти.

Нам заполняет виртуал часть жизни,
Знакомства, встречи, может и любовь.
Друзьям, подругам дарим смайлы, мысли…
Дела бросаем, в сеть стремимся вновь.




***********************
Я сброшу с плеч все хлопоты и бремя,
Предамся без сомнения мечтам.
И дивный мир, события и время
Откроют двери грезам, чудесам…

Но в этот мир тебя я за собою
Зову - билет  бесплатный подарю.
Быть может, назовем потом судьбою,
И скажем наконец: «Тебя  люблю»