Давайте быть другими, давайте становится людьми

Вадим Шенигин
Попробуй поговорить с собой внутри себя, научись слышать своё сердце и только тогда ты сможешь не просто видеть, а наблюдать за жизнью. Ты сможешь обнять столько, сколько захочешь. Бардак в комнате убрал, а в душЕ?
Посмотри на часы, на календарь, на небо, видишь сходство? Сам с собой не поспоришь. Пригласи одиночество на чашечку чая, а когда позвонит тишина, не отвечай. Не беги, время не догонишь, разве только пропустишь что-то интересное. Закрой глаза и тыкни маркером в календаре людей день и поставь задачу, но не строй планы. Поиграй в идею с чувствами, попрыгай по лезвию. Перестань плакаться, начни улыбаться. Сходите с ленью что ли в зоопарк, в театр там, развейтесь. Время депрессии проводи с друзьями, а лучшие моменты проводи с любовью не только ко всем, но и к себе. Подойди к зеркалу и скажи: « Не ты ли настолько привлекательный человек, что тебе сейчас ответит Павел Дуров на твоё тупое сообщение - ПРВИЕТ КАК ДЕЛА ». Займись делом, сломай что-нибудь? Ну или построй, что тебе сложнее, то и делай! Не бойся быть как все, бойся быть отбросом. Выделиться ты всегда успеешь, а вот подчеркнуть свои достоинства - редкий случай. Кинь бумажку в мусорное ведро и замедли тот момент, как она сначала об один угол, потом о другой, и тут у тебя уже мурашки по телу « ДАААААА» ты попал. Радуйся всему так: « ДААААА я попал на баки, ДАААА я сломал себе ногу, ДАААА Я ВЛЮБИЛСЯ». Включай дисней в голове чаще, чем порнуху.Будь добрым сутра, вдохновляйся видом из окна, даже если там дворник, представь что это Гарри Потре с метлой, и улыбка гарантирована , а ещё лучше бери метлу и иди помоги. Не путайте доброту и эгоизм, грань между этим тонкая как дождь. Тише едешь - опоздаешь, не слушайте поговорки, делайте то, что чувствуете внутри, но не глупости, а мечты. Шагайте талантливо. Каждый день - это каждая ночь, как насчёт прогуляться вечерком?
Давайте будем честны с собой, со всеми, простите всех и попросите прощения у каждого. Свобода действия - это хорошо, но вот быть зависимым от жизненного спама... вам буквально в уши кричат «КУПИ МНЕ, ну КУПИИИИ» всю эту гадость. Надо учиться фильтровать всё. Можно же как выделится по своему, не пить в компании, но быть веселее всех, быть единственным, кто не курит из всех твоих друзей в возрасте 12 лет, выделяться надо так. Можно выделиться мыслями, главное грамотно подавать их вовремя. У каждого постоянно грабли, и мы на них наступаем, давайте научимся ходить ровно. Ошибок миллионы, а в кармане рублей 27 на жетон, а хочется наоборот.