Судьба, поэзия, личность...

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Ваша память и есть благодарность» (Изольда Роднянская)
http://stihi.ru/2012/06/05/6638

Судьба, поэзия, личность... Описание триединства - дело будущего... Я же память об этом прекрасном человеке сохраню до последнего вздоха собственного... Удивительная... Честная... Мужественная... Талантливейшая... Умная... Я не был знаком лично, но этот потрясающий поэтический мир... Не хочется верить... Светлая память...

Игорь Огнёв   27.07.2012 06:57