Останемся друзьями

Мари Талли
Ступая по ошибкам в темноте,
Мы часто быстро края достигали.
И чувствами вблизи и вдалеке
Чужими, и своими рифмовали.
Поэтов часто быстрый легкий слог
Являлся нам опорой и порукой
Для сердца дамы открывал замок
Романтики...лечились скукой.
Но быстро нам наскучила игра
В сердцах мы разрывали чувства вклочья
Огонь сгорел без пепла, до конца
Страсть- ненасытна, словно дочерь волчья
Мне говоришь: останемся друзьями
И сердце так банально убиваешь
Развод с умом, и так уже нельзя
И ты меня совсем не понимаешь.
Я накричу, забуду, прибегу,
Но смысл не меняется нисколько
Я снова накричу и не смогу
Вернуться не смогу и правда только.
Что не любил - не правда, нет такой другой
И все ведь дело только в расстоянии
Слезами разбавляю дождь косой
И свое сердце: мы останемся друзьями