В моем саду

Ваха Докаев Шалавдиевич
В моем саду
взойдет ли солнце?!.
Как утром падает роса,
Как птичка -
с веточки на ветку,
Как сердце -
просто так смеется,
Увидев эти небеса,
И как глаза!?.

В моем саду...