Требуется высокий брутальный мужчина без постельны

Ткаченко Альфира
Объявление на сайте:
Требуется высокий брутальный мужчина без постельных сцен...

Свет горит, печально кружит лист в ночи.
Только я бреду одна. Вальс звучит.
Где-то плачет под звездою грусть - тоска,
она прячет под луною - облака.
Ты сожми покрепче плечи у меня.
Я одна средь чёрных туч. Горит заря.
Надо мною ветер свищет - унося,
лишь мою больную душу, уходя.
Дождь пролил внезапно слёзы. Погоди...
Я прошу тебя: Побудь со мною...
Встреть дожди.
Мы под серой тучей встретим утра новь
и заблудимся под счастьем вновь и вновь.
Ты мне нужен этой ночью в плену сцен,
будет долго таять в свете сон измен.
Догорит во мгле звезда, как свеча.
Под ветрами ночь спасём,... Жизнь моя.

27.07.2012 года

Объявление на сайте:
Требуется высокий брутальный мужчина без постельных сцен...
на мои слова готовится к выходу песня - исполнение и аранж. Александра Волченко

Свет горит, печально кружит лист в ночи.
Только я бреду одна. Вальс звучит.
Где-то плачет под звездою грусть - тоска,
она прячет под луною - облака.
Я сожму покрепче плечи у тебя.
Ты одна средь чёрных туч. Горит заря.
Надо мною ветер свищет - унося,
лишь мою больную душу, уходя.
Дождь пролил внезапно слёзы. Погоди...
Я прошу тебя: Побудь со мною...
Встреть дожди.
Мы под серой тучей встретим утра новь
и заблудимся под счастьем вновь и вновь.
Ты нужна мне этой ночью в плену сцен,
будет долго таять в свете сон измен.
Догорит во мгле звезда, как свеча.
Под ветрами ночь спасём,... Жизнь моя.

27.07.2012 года

Некоторые слова переделаны под исполнение мужским голосом.

29.05.2021 года