На море ночное мы оба глядели...

Йозеф Зон
На море ночное мы оба глядели,
В прозрачной воде вижу цвет твоих глаз.
Они,после пьянки чуть-чуть посовели -
Балдею,родная,ты просто атас!
Тебя я на ложе уже представляю!
Виагру,не скрою,уже прикупил.
Про твой темперамент ещё я не знаю,
Мой список большой-да,я многих любил!
На море ночное мы оба глядели
И оба,мне кажется,что-то хотели...