1195. Но кто же ближние мои?

Слава-Блудный Сын
Но кто же ближние мои?
Кто мои братья, и где сестры?
Мы ищем их, познав Христа,
и ждём любви, что дал Господь нам.

Не можем дома их найти,
на улице их редко встретим,
и в Церкви ищем мы любовь -
так где любовь, что дал Господь нам?

Вопросов много задаём,
но не хотим на них ответить,
она же в каждом есть из нас,
но дверь закрыли сами к Свету.

Её Источник - за дверьми
и с нежностью стучит к нам в сердце.
Ты не ищи - открой ту дверь
и расскажи, как отворять, всем.

И только так найдём любовь,
и только так уйдут обиды,
глаза откроются в любви,
и вновь сердца в Христе зажгутся!


                Аминь.