След

Мракосвет
Сотни лет летел по тьме
Я был холоден и слеп
Но мой путь в твоей судьбе
Навсегда оставит след

Я принес тебе огонь
И согрел своим теплом
Подарил печаль и боль
Всю отдал тебе любовь

Сотни лет летел по тьме
Я был холоден и слеп
Но мой путь в твоей судьбе
Навсегда оставил след