Мелодия любви

Любовь Иванова 6
Играл рояль,лились печально звуки,
Была мелодия так дивно хороша.
По клавишам,как лебеди,летали руки.
Под стон рояля плакала душа.
Но кто-то,на ухо,шепнул мне тихо,нежно:
"Не плачь родная,милая-не плачь,
Утру тебе я слезы поцелуем."
И вторя тем словам ,вдруг заиграл скрипач.
Слилися звуки скрипки и рояля,
Рождая дивную мелодию любви.
Воспрянула душа и солнце засияло,
Запело сердце вновь от слов твоих.

            * * *
 Галина Шевцова4

Чудная мелодия любви...
Звучит под переливы бликов лунных...
Хочется от счастья воспарить...
Играя поцелуями на струнах...

Звезды и хрустальная луна...
Этот час любви благословляют...
В хмельном восторге нежится душа...
Птицей в небо к звездам воспаряет...

Цветами распускается душа...
Ждет трепетно любви прикосновений...
В унисон дыхания дрожат...
Прекрасны и нежны любви мгновенья.