Человек с седой головой...

Алла Боярская-Рогова
Милый ты мой родной,
Человек с седой головой.
С кем же можно сравнить тебя ?
Да и сравнивать -то нельзя!
Ты один у меня такой,
самый лучший на свете,мой!
Человек  с седой головой.
Много пройдено в жизни дорог,
Много встреч,но никто не смог
Разбудить в моем сердце любовь,
Так,что бы в жилах кипела кровь,
Так ,что бы ночи почти без сна,
А в душе постоянно весна!
Все принес ты ко мне с собой!
Человек мой с седой головой!

2 МЕСТО НА КОНКУРСЕ ЛИРИЧЕСКИХ СТИХОВ.