Музыка

Алла Боярская-Рогова
Я стала композитором! В душе
Я сочиняю музыку такую
Которую еще не слышал мир.
И ты пока ее не слышишь.

Но если ты прильнешь к моей груди
И затаишь дыханье на мгновенье,
Услышишь ты мелодию любви
Где каждый звук наполнен вдохновеньем!

Я звуками прекрасными полна,
Я эти звуки в гимн любви слагаю,
И этот гимн в котором нет конца
Тебе единственному посвящаю!

Ты дирижер ,ты  управляешь музыкой моей
Одно твое движение руки-
То грустная мелодия польется,
То вдруг аккордом радостным взовьется
Всем жизненным невзгодам вопреки
Одно твое движение руки....



Музыка - души грааль:
Страсть в ней и смятение,
Волшебство, любовь, печаль
Как в стихотворении.

Музыка в стихах живёт:
Шёпот в них иль крик души.
Из сосуда каждый пьёт,
Зря его не расплещи.

Каждый дирижёр судьбы,
Управляет как умеет.
В ней мелодия любви
В жизни нашей всех важнее!

Мила Арская   26.12.2016 19:28   •