Любовь безответная

Ирина Юхатова
Попрощайся ты с ним,
Ведь не быть вам уже вместе.
Он не будет твоим,
Ты не станешь его невестой.
Прокричат журавли,
Тихо в облаке белом тая,
Так и будешь ты жить
Лишь о нем об одном мечтая.
Провожаешь в ночи,
Снова встречи ища заветной.
И напрасно не жди
На земле нет любви ответной,
Зацелуешь  до слез
И его отпускать не хочется.
Знай, любовь безответная хуже,
Чем одиночество.

25.05.2002 г.