Моим стихам

Алла Боярская-Рогова
Моим стихам не суждено увидеть свет,
Мои стихи ,увы,несовершенны,
В них нет размера ,да и рифмы  нет
Зато они предельно откровенны.

Свои стихи я от души пишу.
В них боль разлуки,радость встреч ,сомнения
Красивых  слов специально не ищу
Пишу тогда, когда приходит вдохновение.

Когда вокруг ночная тишина,
И внучка спит в кроватке сладко
Подсяду я не слышно у огня
И приготовлю карандаш с тетрадкой .

О эти милые, прекрасные мгновенья!
Я их ни с чем пожалуй не сравню,
Сейчас я напишу стихотворенье,
Как будто бы с тобой поговорю!