Позвони

Валентина Писаренко
Телефон удручённо молчит.
Может быть, ты мой номер забыл?
А в висках безнадёжно стучит:
Не любил, не любил, не любил.

Мне царапает душу тоска.
Так не хочется преданной быть,
Но я всё же надеюсь пока,
Что сумею понять и простить.

Всё, что было, нельзя зачеркнуть.
Ты из сердца меня не гони.
Хоть и трудно назад повернуть,
Позвони, позвони, позвони.