Последнюю горсть...

Юлия Лапушинская
Всем ушедшим...


Как трудно и страшно бросить
Последнюю горсть земли.
И слёзы в глазах, и проседь...
Быть рядом еще могли...

Уходят, как птицы, люди,
Вернуться сюда никак.
И с каждым, увы, так будет.
А жизнь коротка...Пустяк.

Прощальные речи. Память.
Навеки та в сердце боль.
Уходишь? Но всё же с нами.
Ты помнить тебя позволь...