15-17 Как нудисткою я стала

Раиса Пацук

Пришлось купаться на Ибице
Мне на пляже на нудистском
Купаться не совсем хотелось
Головой вокруг вертела...
Не приходилось раньше видеть
Так много мне нагого тела)))

Чего тут только не видала
(от смеха рот я прикрывала)
Средь тел тех, я была"дебела"
Так выделялось моё тело


Вспомнила:пришла купаться
Пошла я в море окунaться
Волна большая налетела
Вмиг до голА меня раздела
Oглянуться не успела:
Ой,куда я лифчик дела?....)))

Купальник мой в волнах болтался
Надо мной  весь пляж смеялся...
Купальник очень жалко стало
Вот так нудисткою я стала  )))
Из пены волн иду нагая
С мировоззрением-ДРУГАЯ!!!

***

как продолжение  темы   http://www.stihi.ru/2012/08/02/1035