Печаль

Светлана Будкова
14-07-2012 12:19 (ссылка)      
ПЕЧАЛЬ

Печаль застыла за спиной,
Она теперь моя подруга...
Ты не со мной, уже с другой -
А как любили мы друг-друга...

А как луна нам улыбалась,
И свечи плавились от счастья...
Лишь фотография осталась
И миг - от счастья до ненастья...

Печаль преследует меня
Я к ней давно уже привыкла
И свет померк средь бела дня
В плену у замкнутого цикла.




Метки: Светлана Будкова