Неверному

Дина Торопова
Пойми, во мне нет даже ревности
К твоей «бракованной» неверности,
Ты мне роднее, чем по паспорту,
И ближе, чем под одеялом,
И проболели мы не насморком,
И расставались не скандалом.

Давным-давно не кольцеванием
Роднились наши пальцевания,
Ты мне дороже, чем то золото,
Пускай она оценит сумму,
Мы были безрассудно молоды,
А стали взрослые безумно.

Поймешь, всегда это случается,
Любовь законов не стесняется.

ноябрь, 2005