Я не искала встречи

Валентина Писаренко
С тобой я не искала встречи
И не рыдала по ночам,
И не могло быть даже речи
О том,чтоб помириться нам.

Я навсегда закрыла душу
И от любви и от мужчин
И мой покой не мог нарушить
Никто без видимых причин.

Вдруг снова ты на горизонте
Через каких-то десять лет...
Опять беда на личном фронте
Иль эйфория от побед?

Ни в чём себе не изменяя,
Красноречив ты как тогда,
Но только я уже другая
И той не буду никогда.