Ты любил во мне наташу

Дина Торопова
Ты любил во мне Наташу,
Просто сходство перенес
Издали похожих наших
Длинных крашенных волос.

Ты всегда любил блондинок,
Все искал замену той.
Знаешь, я хочу быть ДИНОЙ,
Быть хочу самой собой.

«Жалко, жалко, жалко, жалко!», -
Мои ножницы скулят.
Волнами густыми на пол
Мои волосы летят.

И не хуже, и не краше.
Я отрезала косу.
Ты любил во мне Наташу,
Больше сходства не снесу!

декабрь, 2005