Виктору Моисееву

Людмила Киргинцева
Когда Господь замыслил свет,
он про электрика подумал.
Ведь без него порядка нет.
и снова с силой дунул, плюнул.

И так из глины Он слепил
дружка и брата для Адама.
Пусть царствует в миру светил,
и тьму гоняет из бедлама.

Такой он есть, электрик наш,
и мы к нему давно привычны.
Как Вити нет, всему - шабаш,
Как на работе - всё отлично!