Я видел этот дом во сне...

Птицелов Фрагорийский
...Я видел этот дом во сне,
В саду, залитом лунным светом,
Там, где любовь в ночном окне
Застыла тёмным силуэтом,
Где наши тени на стене
Тянулись с жадностью друг к другу,
И ты лежала на спине,
Как бы очерченная кругом,
Непроницаема для зла,
Светла и неприкосновенна...
Хочу спросить – как ты жила
с печалью этой внутривенной?
 
Светясь над ворохом одежд,
На цыпочках, по половицам
Ступают ангелы надежд,
С тревогой глядя в наши лица.
И так кружится голова,
И вся душа от слёз промокла.
И ты мизинчиком на стёклах
Рисуешь главные слова…


Песня - видеоклип - Гоша и Птицелов
https://youtu.be/ovHu2DbK5EU