Любовь с разлукой

Евгений Баранов 2
Любовь с разлукой подошли к обрыву,

Взглянуть, как будет сердце умирать.

Разлука семечки лущила

И говорила: Может будем начинать???

Любовь же молча  слезы утирая,

Взглянула вниз и словно лепесток……

А вдруг я сглажу для него паденье?

А вдруг исправим мы загаженный урок…..