Нужен

Дина Торопова
Не прошло еще полгода,
А мне кажется – века,
Как кольцом высокой пробы
Зареклась твоя рука.

Реже выжимаю душу
Бело-свадебных картин,
Нет, ты мне не меньше нужен,
Просто нужен ты один.

декабрь, 2005