Антракт

Елена Шульц
Смешно смотреть на этот фарс,
Как сладкие слова поешь.
Кидаешь в воздух много фраз
И не понятно чего ждешь.

Сейчас все можно - это факт.
Не нужно никого стесняться.
Закончен первый акт. Антракт.
Нет смысла больше притворяться.

Ты можешь больше не звонить,
Я не скажу тебе: «АЛЛО».
И больше не о чем просить,
Мой разум трезвый как стекло


25.07.2012 (посвящается ...)