Твои глаза...

Натали Харитонова
Твои глаза...Они такие добрые...Ласкают...
Небесных два кусочка, с изюминкой внутри...
Твои глаза...Их сила велика...Они поглощают...
Спокойных два топаза душевной доброты...

Они меня пленили...Давно...В тот зимний вечер...
Об этом даже думать вряд ли кто-то мог!..
С тех пор я их Рабыня и я же их Богиня!
Они навек были покорены моею скромной красотой...