Не любит... бывает!

Надя Ипатова
Судьба не сложилась,
Не любит,бывает...
Камнем падает жизнь.
Крыльев нет,не спастись...
Сердце мое эта боль разбивает,
Наши пути разошлись.
Иду по осколкам судьбы...
Ноги разбитые в кровь...
Нет больше сил для борьбы...
Из вен вытекает любовь.
Сердце уже не болит
Остыло и стало как лед...
От нанесенных обид
Не бьется и не  стучит.

27.07.2012год.