Нет места!

Натали Харитонова
Словам больше не буду верить-всё пустое!
Поступки! Это да! Это святое!
Не тот, кто влево-вправо рифмами бросает!
А тот, кто молча делает и всё чутко понимает!

Наслушалась восторженных я криков о любви!
Довольно! Больше их и не услышу!
Закрыла сердце на замок, как меня не попроси!
Всё! Нет места лицемерам там и нервотрёпкам!