Собачья преданность

Олег Гончаренко 2
Сдаётся мне - вы любите собак?
И знаете как бить "тупого" пса по мягкой роже.
Вам приходилось по ним плакать, где-то так, ...
Поверьте, Вы собакам, стоили дороже.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.