Мы часто путаем любовь

Елена Шульц
Мы часто путаем любовь,
С желанием и страстью.
И выключаем разум вновь,
Закрыв судьбу пиковой мастью.

Перешагнув через свою мораль,
Пытаемся воздвигнуть замок.
Из жизни создаем спираль,
Выводим ум из узких рамок.

Взамен получим лишь укор,
Непонимания, обиду, боль.
Палач занес уже топор,
Не стоит так играть судьбой.

24.07.2012 (посвящается ...)