Ассоциации от гаданий - 26. 07. 12

Кариатиды Сны
 Дневной сеанс спиритизма
--------------------------

Этот день уйдёт из памяти,
как тарелка , опрокинется
и на край стола придвинется...
Не хватай его руками ты -

закружит и напророчит,
и расскажет, и посетует!
Эти странные беседы вот...
с теми, кто прийти захочет.

По кругу идёт тарелка,
приближаясь, отдаляясь...
То, что ближе,- всем на зависть.
То, что дальше, будет мелкое.

Если с этим днём простимся,
где прощение немыслимо,
станет сказочными высями
То, куда  мы возвратимся.