Белые ночи...

Екатерина Володина
***

Не тревожит лунный отблеск
Зеркало реки.
Небо стихло, погасило,
Звезды маяки.
Север, ласковый и нежный,
Друг сердечный мой,
Мне подарок самый лучший –
Эта ночь с тобой.
Этой белой, светлой ночью,
Нам гулять, любить.
Этой белой, светлой ночью
Так прекрасно жить.
Цвет черемух белоснежный,
Дух захватит твой.
Край таежный край безбрежный,
Навсегда родной.
Птаха - утренняя зорька,
День не торопи.
Пусть продлятся,
Чудной сказкой –
Ночи на Оби.