Мы друг в друге не видели Бога

Джани Фэйн
Мы с тобой слишком долго врастали друг в друга,
Ты уже не найдешь, где граница тебя.
Отрываешь... С корнями... Сильнее испуга
Боль у сердца и глубже. Срываешься... Зря.

Остаешься во мне. Слишком важною частью.
Оставляешь в себе то, что было моим.
Мы с тобой слишком сильно похожие мастью,
Мы изгнанники; мы в одиночку - сгорим.

Изголовье постели без нас одиноко,
Эта рана без устали будет саднить.
Мы так долго друг в друге не видели Бога...

Не спеши от меня уходить.



27.06.12