Родина моя

Любовь Иванова 6
Вот у дороги куст,а вот-цветок,травинка.
На паутинке,жемчугом роса
И солнышком лучатся небеса,
И облака снуют,как невидимки.
Какое разноцветие вокруг!
Ты посмотри,постой, мой милый друг.
И полюбуйся,как щедра природа!
Там цвет черемух и цветут сады,
Здесь камыши стоят,как часовые.
Здесь разнотравьем-травы луговые,
А в поднебесье-юркие дрозды.
Степной дороги,вьющаяся нить.
Разливы рек и золото рябины
И если это все в одно объединить
Получится пейзаж неповторимый.
То Родина моя,то Матушка Россия!
Ее степной простор,леса,поля,луга.
О как ты мне ,родная,дорога!
В тебе одной лишь жизнь моя и сила!