Удушливо по горлу пыль

Людмила Иванковская-4
Ты на гнедой лошадке, мимо,
Скакал, как быстрый ветерок.
Я вслед кричала: "Стой, любимый!"
Но занавесом пыль дорог.
Побыть со мной так и не смог.

Стояла долго на распутье.
Удушливо по горлу пыль.
Мне не дышалось полной грудью.
Мой крик немеющий - застыл.
Тебе мой облик был не мил.

Я рухнула совсем без сил.
Видать меня ты не любил...


27.07.2012