Дикий мед

Андрей Комарицкий
Твои губы в поцелуе - дикий мед.
Их коснулся - ни тревог, и ни забот.
А глаза - яснее неба по весне-
Растворили меня словно в сладком сне.

Может это просто грезы наяву.
Как в тумане, как в дурмане я живу.
Нет, не грезы, не мираж и не обман-
Ты наркотик мой, а я твой наркоман.

Не могу я без тебя прожить ни дня.
Жизнью стали наши встречи для меня.
Только б слышать, говорить в глаза смотреть
И в объятьях твоих жарких умереть.

И воскреснуть.
И не раз еще опять
На неистовой вершине умирать.

Это чудо колдовское – дикий мед-
Очарует, одурманит, обоймет…
Мы идем с тобой, не ведая где край,
Может в райский ад, а может в адский рай.

Что в тумане: то - ли храм, то - ли обрыв.
Мы с тобой не знаем правила игры.
И хотя туман клубится без конца
Пусть друг к другу прикасаются сердца.