Парк Рай

Еммилия
В парке свежесть…

И оттенков зелени

Не сосчитать…

Говорят, что их

Под сотню…


В парке радостно

Дышать…

Первый раз, когда попала

В этот милый уголок

Будто рай нашла,

Узнала,

КАК красив Природы Бог!

Каждый день,

Как сердце просит,

Забегаю в этот рай!

Фотографию на память,

Друг мой, сердцем принимай!

27 июля 2012

Фото автора:  Соседний парк: Меррион Сквер. Дублин. Ирландия.
 Этот уголок, что на фото, собрал в себя игольчатые, хвойные растения. Он такой красивый! Люди просто лежат, сидят среди насаждений, на шелковой траве, медитируют, обедают. Всё вокруг ухожено, вовремя скошено, подстрижено, а в обедний перерыв /при хорошей погоде/ на газоне яблоку негде упасть…
Парки и скверы в каждом микрорайоне, и по несколько. В огромном городе люди не оторваны от природы.
В Ирландии так всюду. Страна, как бильярдный стол, красиво ухожена, подстрижена, нигде нет сорняков и пустырей, вечно зелёная…
Всем привет!