Золото берез

Любовь Иванова 6
В золото оделись березки за окном.
Играет ветер листьями на платье золотом.
Золотым нарядом березка шелестит,
Но скоро с ее кроны последний лист слетит.
Шлепает по лужицам дождик озорной,
Но скоро дождик сменится снежной пеленой.
Синицы за окошком цокают с утра,
ОСЕНЬ-раскрасавица в гости к нам пришла.