Класс!

Яков Тав
Цокот копыт по брусчатке
В небо поднял голубей.
Лошадь в пижонской упряжке
Возит по парку гостей.
Заняты лавочки в скверах,
Очередь к бочке квасной...
В гОрода путаных "венах"
Место для встречи с тобой.
Негде присесть? Погуляем!
Сладкую вату сжуём.
Класс! Что друг друга мы знаем
И время проводим вдвоем!