Мамочка! С Днем Рождения!

Зарина Морская
Моя красавица!
Моя родная!
Я с Юбилеем тебя
поздравляю!
Нет на свете
лучшей, чем ты –
воплощение
светлой мечты!

Твоё добро и тепло
меня согревают,
а советы  твои
мне жить помогают,
мудрость женская
всегда  восхищает,
а красота – всех
вокруг  пленяет…

Руки твои
усталости не знают,
а романсы твои
всех покоряют…
Родная моя!
Я в долгу у тебя!
Но, если б ты знала,
как люблю я тебя!

Ты прости, если я
не всегда осторожна –
работа такая,
а  тебе ведь тревожно…
Но  тревогу ты
спрячешь,
проводишь достойно,
а потом, у окна,
ночь проводишь
бессонно…

Но ты знай,  я с тобою,
и ночью, и днем,
сердцем Бога молю
лишь всегда об одном –
будь здорова, родная,
и счастлива будь,
а я уж с судьбою
поборюсь как-нибудь…

Я руки целую
твои в благодарность,
моя милая МАМА,
моя Божия данность!